Articolo Gusto

 Il primo passo verso la qualità viene compiuto con la scelta degli ingredienti. È questa la filosofia che ispira l’Unione Fabbriche Mostarda Mantovana, azienda ortofrutticola nata a Viadana, in provincia di Mantova, nel 1890. A fondarla è un gruppo di droghieri locali che, oltre alla mostarda, vendevano anche saponi e torrone.

«Si può affermare che produciamo noi stessi, nella nostra azienda ortofrutticola, tanta è l’identificazione con le nostre tipicità,a partire dalla frutta e gli ortaggi che utilizziamo freschi per la preparazione delle nostre mostarde artigianali» spiega immediatamente Mario Valli, titolare della società. Il secondo passo verso la qualità viene, invece, compiuto durante i processi produttivi. La lavorazione dell’azienda è infatti rimasta artigianale, con un grande apporto umano in ogni fase. «Ciò non toglie che quegli uomini e quelle donne abbiano a loro disposizione i migliori e più avanzati strumenti » precisa il responsabile aziendale. Il terzo passo verso la qualità è quello del culto per le mostarde. «Lavoriamo e creiamo prodotti che amiamo mangiare e li produciamo in linea con le nostre aspettative di sapore e genuinità».

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